Опять мечту заволокло...

Опять мечту заволокло
И понесло по бездорожью,
Пугая хрупкое стекло
Сырою ветреною дрожью.

На клочья сердце разодрав,
Сорвался крик с крутого склона…
О, как я был тогда не прав,
Не усомнившись, до поклона!


Рецензии