Судьба медведя

Если я отдам медведя
Маленьким соседским детям,
Как с ним будут обращаться?
Будут ли его любить?

Как там это странный Петя
Моего медведя встретит?
Будут ли медведь там счастлив?
Вдруг его там будут бить?

Мама говорит, что надо!
Мишку встретят шоколадом!
Но упорно, глядя в телик,
В этом сомневаюсь я.

Папа говорит, что рады
Будут мишке те ребята,
Ведь соседи в самом деле –
Интеллигентная семья.


Рецензии