Когда она спит

Зачем не спишь, а смотришь на нее?
Дай отдохнуть – не прикасайся,
Ты получил уже свое,
Теперь не разбуди, хоть постарайся.

А я все на нее смотрю,
Как грудь вздымается от сонного дыханья,
Быть может, я ее такой люблю,
Пусть и любовь моя – одно названье.


Рецензии