Мы не равны перед судьбой...

Мы не равны перед судьбой,
Являясь собственностью быта.
И зависть, так же, как обида,
Нас увлекают за собой.

Тебе ли, Господи, не знать,
Как унизительно нескромна
Татуированная Знать
И окаянная Мадонна!


Рецензии