Зато она сейчас моя

Что ждет – не знаю впереди,
А скажут – и слушать не буду.
Замерзшее сердце в груди,
Кто отогреет? С той нежен и буду.

Зато она сейчас моя,
Она со мной – и мне не больно,
Она в меня не влюблена,
А мне тепла ее довольно.

Ее ни капли не любя,
К ее я телу привязался
И уступая ей себя,
Теплом ее я наслаждался.

Зато она сейчас моя,
Она со мной – и мне не больно,
Она в меня не влюблена,
А мне тепла ее довольно.


Рецензии