***

За все, что смог я, отлюбив, создать,
Я благодарен лишь тебе одной,
За сердце, что тебе пришлось сшивать,
За каждый долгий разговор ночной.

За то, что для меня спасительным ты стала кругом,
И не нуждалась в пошлом «Я тебя люблю»,
Тебе же став любовником – не другом,
Я все равно тебя благодарю.

Прости, наивен я возможно,
Или напротив – жизнью бит,
Позволь, хоть это для меня и сложно,
Позволь тебя попробовать любить…


Рецензии