Сухая Факт, с ней нужен лубрикант

26022019 1011

 
   Сухая Факт, с ней нужен лубрикант
 
 
   Рабыня Факт, уж мы ее - и так, и сяк...
   И - сами, и - друзьям-гостям, и - в новостях...
 
 
   Уважив каждый, не однажды,
   Обильным влажным макияжем
 
 
   От слишком частого мытья в полишинельных областях,
   Без лубриканта - с ней не в кайф




Рецензии