Когда всё раздражает, мешает

Когда
Всё раздражает,
Мешает,
Ты не любишь,
Я знаю,
Я знаю.
Жизнь течет
И рекой
Протекает,
А тебе любви
Не хватает.
Так полюбим
Былинку
Сухую,
Хоть котёнка,
Собаку
Слепую.
Снова солнце
Тебе засияет,
Ты полюбишь,
Я знаю,
Я знаю.
26 февраля 2019 года.


Рецензии