Мне жизнь желанная порою песнь поёт...

Мне жизнь желанная порою песнь поёт,
А я слагаю для неё свои стихи,
И по пути тернистому поможет вновь пройти,
Любви огонь творящий пронести.

В любви всё то, что окружает:
Движенье рек, ручьёв, морей
И песнь прекрасных водопадов,
Дыханье гор, лесов, полей.

Мерцанье звёзд в ночи глубокой,
Когда луна нам дарит свет,
Как по утру восходит солнце,
Своим теплом всех обогрев.

И птицы песнь свою поют,
В сердца нам радость посылая,
И над землёю вновь парят,
В полёт далёкий приглашая.

Ликует жизнь, душа нам плоть питает
И пламень человеческих сердец.
Всё в мире этом дивном согревает,
А открывает мир творения венец.


Рецензии
Любовь всегда,да будет так 💓

Светлана Писаренко 5   03.06.2023 08:26     Заявить о нарушении