Нёбо
выпадет влажно на крыши приблудившихся новостроек
рисуешь без красок
на животе моём море
.
безвозвратно
Венеция уснула в вОлнах
надвигающихся неотступно
на извечный город
я переполнена
лезет из горла
ОГРОМНОЕ
С Л О В О
лю-
блюду
свою холодность
холоднокровно
25.02.19
Свидетельство о публикации №119022603789