261. Я устала... В память о сыне
Где душа постоянно болит...
Я устала..., я честно скажу -
Я душою - давно инвалид.
Жить без сына теперь - нелегко...
Знает то - кто такое прошёл.
И теперь, как сама не в себе...
Ты живёшь .…
- НО ТВОЙ ПОЕЗД УШЁЛ...
Да, ушёл....
И его не догнать...
Ничего уже - нЕ изменить...
Остаётся в тоске доживать,
Зная, чтО это - нЕ излечить!
Я устала от жизни такой...
Но.... по-прежнему, так и живу...
Я мечтала о жизни другой...,
Но какой - я вам нЕ расскажу...
Ирина Кириллова 5 26.02.2019(261)
Свидетельство о публикации №119022603785