Ещё один вечер

Снова вечер усталый на плечи ложится.
Телевизор потух, и остыл телефон.
И я тоже устал, но мне ночью не спится -
Просто знаю: о ней будет сон.

Телефон так кричал и от слёз надрывался,
И под ночь как всегда до утра замолчал.
А я рядом сидел, но "трубы" не касался -
Твёрдым быть я себе обещал.

Холод только снаружи, а в сердце - война,
Пара чувств, что друг друга сжигают...
И душа до краёв той обиды полна,
Что любовь навсегда убивает.

Я её фотографию рву на куски
И тот час же над ними слезу проливаю.
Мысли всмятку - аффект сжал их в тиски.
Говорят, что любовь всё прощает?


_____________________________________
(2002 год)


Рецензии