Материнская любовь

Материнская любовь сильней ракет,
Она души волшебный свет,
Она от пули защищает,
И жизнь молитвою спасает.

Любовь любая есть от Бога,
К любви лишь с верою дорога,
А там где бес всем управляет,
Любовь он Бога похищает.

Добро и зло мы с детства отличаем,
А значит, Бога с бесом знаем,
Но, нам никто не объясняет,
Что Бог и бес в зарядах пребывает.

Во всем мы видим полюса,
Где их невидима краса,
Мозг действа тело совершает,
Команды Бога или беса выполняет.

Работу мозга мы не знаем,
Его чем угодно загружаем,
И на предмет учебный план,
А мозг раба, вроде капкан.

Ведь люди мыслить не желают,
Они друг друга повторяют,
Нет импровизации мышления,
Плен, это мозга унижение.


Рецензии