Когда ты стал сам себе невыносимым, пошли-ка ты се

Когда ты стал
     сам себе невыносимым,
пошли-ка ты себя,
да погрубее,
     к чёрту.
И заполучив
паршивца этакого,
     кислого,
аж до оскомины в зубах,
чёрт вскорости
     вернёт его назад.
К тебе.
Бесплатно.
И без расписки.
Такой момент прочувствуй,
и теперь
ты будешь
не только терпелив к себе,
     но даже рад
нежданному подарочку.


Рецензии