Чтоб процветала доброта души

Как много в мире нашем зла и фальши,
Как много зависти и бесконечной лжи,
Предательством и ханжеством пропахший
Наш жалкий мир...сплошные миражи!

Гуляет по кварталам чья-то совесть,
Про честь мы вспоминаем лишь мельком,
И жизнь,как непрочитанная повесть,
Летит в корзину просто кувырком...

А где-то существует мир без злости,
Там лицемерию,двуличию -запрет!
Всегда с добром там люди ходят в гости,
Там мнимым и фальшивым места нет.

Как бы хотелось мне,чтобы всегда,отныне
Наш бренный мир отчасти был таков,
Чтоб мать не сомневалась больше в сыне,
Мужчина б оставался МУЖИКОМ!

Неискренности чтобы не осталось,
И честь не продавалась за гроши,
Любви и счастья всем всегда хватало,
Чтоб процветала доброта души!


Рецензии