Поздравление1

Здоровья, счастья и тепла
Сегодня, завтра и всегда!
Достаток, радость и покой
Пребудут пусть всегда с тобой!
Весны и радости вокруг;
Чтобы плечо подставил друг
И чтобы праздник, без сомнения,
Доставил радость и веселья!


Рецензии