Футов семь под старый киль
Солнца нет и нет дождя
Ни двора и ни кола
Будет всё чуть погодя
Штиль стоит полнейший штиль
Футов семь под старый киль
Только чайки за кормой
Над уснувшею водой
И моряк он и рыбак
В жизни всё не просто так
И рыбак он и моряк
Но пока что холостяк
У друзей на берегу
Жёны, тёщи, мамы, дети
Честно вам сказать могу
Он совсем один на свете
В дали горизонт морской
Слился с небом синевой
Нет девчоночки такой
Что помашет вслед рукой
Шум и гам прощальный там
Где его никто не ждёт
Как же так не знает сам
Как – то всё само идёт
Штиль стоит полнейший штиль
Футов семь под старый киль
Только чайки за кормой
Над уснувшею водой
И моряк он и рыбак
В жизни всё не просто так
И рыбак он и моряк
Но пока что холостяк
Ссылка на видео https://youtu.be/E0PMZFB3mKw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №119022603722