Лепестками оденусь роз
Заступлю на стебель зелёный,
В упаковке хрустальной, в мороз
Подарюсь Вам словом хвалебным.
Ароматом Вас надышу,
Заволакивающим дурманом,
А потом стихи напишу,
Зная тайны Ваши обманом.
Вам раскрыть его не суждено,
Вы красивы и мило беспечны,
Вам со мною везёт давно,
Потому что мы будем вечно.
Вечной будет энергия муз,
Настигающая человеков,
Я решительно к Вам прижмусь
И уже не пущу на веки.
Вы поставите в вазу меня,
И воды в неё с аспирином,
Я попыхаю краской огня
И увяну насмерть ангиной.
Свидетельство о публикации №119022603717