Клубки

Витки моих событий новых,
З@***вертились в клубки,
И вроде можно здесь без мата,
Но без него мне не с руки.

О том, о чем и не мечталось,
Само все сладилось собой,
И лишь ебучая усталость,
Несёт меня почти домой.

Из этих бл@дских "понарошку",
И всех значительных " почти ",
Я дни мотаю понемножку,
В совсем ненужные клубки.
Ю.Я. 23.01.2019


Рецензии