Прости меня
Ты вздрогнешь так,
Словно тебя убили.
Я не увижу в твоих
Глазах сомненья те,
Что тебе простили.
Я не спрошу. Не скажу.
Забуду. Но не прощу.
Не смогу солгать.
Что мне совсем
Ничего не нужно,
Что я могу это всё
Принять.
Прости меня,
Что имею сердце.
И что болит
От твоей тоски.
И что порой
Никуда не деться
От этой дрожи
Твоей руки.
Я не скажу,
Что люблю.
Забуду.
Лишь бы не видеть
В глазах печаль.
Не заполнять собою
Пустоты.
И по ночам
От тоски не кричать.
26.02.2019
Свидетельство о публикации №119022600371