Есть суки на свете, на этом...

Есть люди особой породы,
Их жажда- при чине ходить.
Они до того твердолобы,
Что стены способны пробить.

Звонками, сиденьем под дверью,
И поиском нужных людей,
Вниманьем и ложно-доверьем,
И сбором дурных новостей.

У этой особой породы,
Так множество масок и лиц,
Они спишут дьяволу годы,
За строчку газетных страниц.

За славу на свете на этом,
Прижизненный каменный бюст,
Измором берут кабинеты,
Чтоб их записали в "Союз".

Писателей или поэтов,
Иль в мастеры пасечных дел,
Есть суки на Свете на этом,
Что он от них вовсе не " бел".
Ю.Я. 29.01.2019


Рецензии