Тишина-тишина!

Тишина-тишина!
Пой мне песни, я слышу.
Бесконечный мотив
Словно в вальсе кружит.
Тишина-тишина!
Обласкай мою душу.
Помоги, тишина,
Что-то сердце болит.

Светлой памяти миг
Осветил мне дороги,
И дождем с неба лил
Доброту на меня.
И исчезли вдали
Растворившись, тревоги,
И большая луна
В небе тихо плыла.


Рецензии
Хорошо, лирично. Удач!

Сергей Глушко-Симбирский   26.02.2019 17:25     Заявить о нарушении