Чары! К влекущей! К призу!

Счастливых музыка делает ещё счастливее!
    /В. Крачковский – Крачковский Владимир Васильевич, 1923-1988, советский звукооператор. /

   Ты счастлива! И это прекрасно!
Я это вижу по Твоему дивному лику сразу!
Ты – словно музыка увлекающая!
Ах, как же влечёт к Тебе, словно к желанному призу!
.


Рецензии