Выпей водки

(аллюзии к Бродскому)
Когда паруса твоей лодки
Стрепало, что скажешь: вот бл@ть!..
Советую:
Выпей водки!
Ложись спать.

Проснувшись от пятой сотки,
Ты все повтори опять.
Все правильно,-
Выпей водки!
Ложись спать.

В угаре придёт откровенье,
Его ты не пропусти!..
Нет, бл@ть, парусов у лодки,
На лодке надо грести!
Ю.Я. 26.02.2018


Рецензии