Трактаты 26 февраля
Во времени и пространстве. Истина развития Государства так же одна,
В интересах служения народу, без которого невозможен его расцвет
При тёпленьком местечке для чиновников с козлом отпущения, при допущении вреда!
* * *
У Государства внутренняя сила развития, невозможная вне народа,
И абсолютно все блага, вплоть до духовных, создаются его поколениями,
Когда свежие мысли в познании, открывают просторы качественного развития всегда,
Совместно с чиновниками и Президентом. как части целого со своими обязанностями!
* * *
Книги Корженкова о развале СССР, это сплетни около кремлёвской кухни,
На них новому поколению нечему учиться, чтоб без ошибок совершенствоваться,
А без предпосылок на белом свете ничего не происходит,
В книгах нет причинно-следственной связи, кроме взгляда с позиции чистых ручек!
* * *
Не зная законов развития Государства относительно народа,
Не зная предельной полезности, относительно прогресса и цивилизации,
Человечество будут ожидать более серьёзные проблемы отхода
От разумных решений к диким, как с помощью клыков и когтей до кровожадности!
* * *
Истина одна, ошибки принятые за истину безграничны,
Процесс развития Человечества, связан с относительными законами в единстве,
С безотносительными законами Природы, которые вечны и первичны,
Чтоб люди путём качественного совершенства, жили в своём времени и пространстве!
* * *
Президент первый и безупречный не нарушитель Конституции Государства,
Безупречный исполнитель своих обязанностей в интересах народа.
Его командой является весь народ, а не часть в виде кумовства,
Истина одна, она не разделяет людей на богатых и бедных, формируя жизнь, от справедливого дохода!
2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119022603686