Крылатый путешественник вселенной
И верить детским сердцем в чудеса,
Мечтать в стихах, описывая небыль,
Ждать в сонной грёзе звёздного моста.
Нёс вдохновенье вольный свежий ветер
/Сроднился с ним чувствительный поэт,
Оставшийся один на белом свете,
Изведавший немало горьких бед/.
Прошёл войну и страшные потери,
Но не сломилась светлая душа:
Мотиву светлой жизни свято верит,
Апрельскими напевами дыша.
Он Ангел чистый, необыкновенный,
И юноша, и властелин сердец,
Крылатый путешественник вселенной,
Свидетель вечных праведных Небес!
25 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119022603680