Ах, Зимний парк

Ах, Зимний парк,
 Сквозишь прохладой.
       Морозно как,
    Седой, лохматый.

Любуюсь  и м,
    Такой красивый.
   Деревьев синь
       И белый иней.

Фонарный столб
    Глядит спесиво,
       Наверно,  о н
      Застывший сильно.

Замёрзли лавки
    И  к у с т ы,
      Одеты в шапки.
        Д а ж е   м ы

Гуляем в шубах
     В зимний зной.
           Откуда в людях
         П а р  трубой?..

26 февраля 2019 года


Рецензии
Живоописала, своеобразный стиль.
Правильно- родным место не только в сердце.

Дорошенко За   27.02.2019 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.