Лида генерация или воронка продаж

В подъезде напротив Лида живёт - соседка.
Я влюблён в неё тайно, вижу мельком и редко.
Вечерами к ней заходит сиса – сиса - сись админ.
Говорят, что извращенец у неё такой один!

Вот бы взять и детально во всём разобраться.
Что у Лиды с ним за совместная генерация?
Но не сможет помочь в этом даже абсент -
Переходный вобрать в себя коэффициент!

Почему к ней приходят клиенты холодные?
Опускаясь ниже и ниже, в ниши свободные?
Где что тыкают-кликают эти собаки голодные?
И куда потом тарятся змеи они подколодные?

Сисадмин говорил клиентуры масса у Лидии.
Больше в нашем дворе сисадмина не видели.
И листовка у дома - «Создам вам воронки продаж!»
Созвонился, не понял, что создашь, что не дашь.

От абсента остался я в полной прострации.
Нужен личный контакт, позарез в ситуации!
Где пойму, как с клиентами Лида общается.
Для чего они тыщами к ней возвращаются?

И с порога открыл ей свои мимолётные грёзы я.
Про все помыслы чистые и намерения серьёзные.
Затянула воронка нас в бурный поток отношений.
Вмиг пришли коэффициенты совместных решений.

Клиентуру привёл и у Лиды теперь лидов тыщи те.
Целевые, активные, в базах других не отыщите!
А мой профит в конце и на самом его острие -
Сын, работа, жена и квартира с пропиской в Москве!

17.03.19


Рецензии