Оккупация олигархов

Страну свою уничтожают,
Смертельный алчность есть порок,
И Янки все прекрасно знают,
Над Украиной есть урок.

Свой оккупант он враг есть скрытый,
Его встречают на ура,
И от коррупции он сытый,
Но, есть уничтожения пора.

Их вроде пешек убирают,
Как фигуры в партии любой,
Вот так пространство зачищают,
Все предначертано судьбой.

Есть отработанные схемы.
Ну, как охота на живца,
Где алчность движитель системы,
Она начало есть конца.


Рецензии