о наших вождях

Да они нас давно и продАли и прЕдали.
Территория сжата в морских рубежах.
А мы слухом не знали, мы духом не ведали
Где не нужен закон, под охраною страх.
Мы же лижем вождям геморройные задницы.
Просыпаясь в собачьей своей конуре.
Что лизать нам придётся?, какая нам разница.
Коммунисты застряли в идейной дыре.
Все вписались в ЕР, ну какие секреты
Там лапшою всем уши  завешаны.
Перекрасить пришлось и мозги и билеты.
Либералам богатства обещаны.
Коммунизм ,что когда-то маячил в потёмке
Где ты……? Сказки народец любил.
Коммунисты собрали остатки в котомки
Что когда-то разрушил известный дебил.


Рецензии