И меня ты взглядом манишь

По весне веселее сказ,
Поневоле грешные мысли,
На девчонок искрится глаз,
А на возрасте крупные числа.

Птицы нам не дают уснуть,
И светлеет от дня ко дню,
Ударован обычный путь -
От мороза тянет к огню.

Потекло и закапало с крыш,
Оголились слегка телеса,
И меня ты взглядом манишь -
Осторожнее Небеса !

Я, по-прежнему, заводной,
Огневые фразы ведут,
Но, однако, хватит Одной,
Чтоб хотелось остаться тут.


Рецензии