Я задыхаюсь от любви!

Я задыхаюсь от любви!
Когда весенним ранним утром
Я плыву в лодочке как-будто.
Ты ничего не говори!

Ты не смотри на меня так
Как-будто ты меня не знала
И прикрываясь одеялом,
                cказала:
Всё не будет так!
Всё не будет так,
Одну мы жизнь уже прожили,
И мы об этом говорили,
Когда последний луч заката
Коснулся тоненького платья
Уснув на надувной кровати
Обняв до самого утра

Проснувшись раннюю порою
С взъерошенною головою
Мы побежали к водопаду
И расплескались до упада

Как хорошо мне быть с тобой
С взъерошенною головой!


Рецензии