Голос
Голос устало-нежный.
Радость моя. Печаль
искренности. Безбрежность.
Словно в ночи свирель,
зов одинокий. Чувство -
будто бы птичья трель
с робким оттенком вкуса
звонкого серебра,
счастья, чуть-чуть иного
отблеска сна, тепла
давнего и былого
слышится ясным днём
сквозь белизну оконца...
Голос. И смех на нём –
блик безмятежный солнца.
Свидетельство о публикации №119022603580