Истинные помыслы власти!!!

Душевной песне режут горло , топчась ногами на груди .
На голове сплошных ущербов  нам власть накрутит бигуди .
Нас расстреляет злобным матом  своим разнузданным гуртом
и в мозги жидко нам нагадит  маразмом всяческим потом .
Заставит каяться всё время  в несуществующей вине ,
принципиальных правдорубов , принудит к этому вдвойне .
Она - нас схавает в итоге и даже рта не оботрет ,
Да,  всякое упоминанье о том, что были мы , сотрёт !!!                Никул


Рецензии