Грязный рай

В мертвом море не утонешь
И себя ты не утопишь
В темной луже бытия
Глупых хамов напоя;
То, что в луже той разлито
Будет начисто испито
Теми ртами, что глумясь
Деприваций не боясь
Продолжают грешно жить
И вождей боготворить.
Если горы выше к раю
Соблазняют волчью стаю
Но на самой высоте
Грязный город в чехарде
Дышит серой он и дымом
И не будет уязвимым
До тех пор пока народ
Сам себя не загрызет.


Рецензии