Мама

Ну что сказать можно еще об этом,
Не передать всего в одних только словах,
Насколько много в них тепла и света,
В тех мамах, что детей своих взрастить смогла.

Мама.... Как это коротко и ясно
И свято для живого всего вокруг
И пусть тот лучик света не угаснет,
Глаза ее который излучает
И не прекратится сердца стук....

А величайшая любовь её обережет нас, отогреет
И охранит от зла и худшего всего,
Ведь никакая мама ничего и никогда не пожалеет,
Отдать во благо для ребенка своего…

Ее ладони – это мягкий шелк иль бархат,
Слова – прекрасней трелей соловья,
И от нее идет настоль родной нам запах,
И пусть так будет долгие года…..

Она всегда нас так поймет, услышит, приголубит,
Совсем неважно сколько лет сейчас исполнилось уж нам,
И никогда мы взрослыми ведь для нее не будем,
Для мамы ее ребенок в любом возрасте так мал….

Здоровья нашим мамам, только б не болели...
Мы будем крепко кулачки за них держать....
Ну а иначе, кто же нас на самом деле
Подобным образом будет любить и ждать……


Рецензии