Как долго Вы удержите меня?
Судьба дарует, иногда еще минуты.
Я поменяю свое царство на коня
И ему вверю свои дикие маршруты.
И я прививку уколю тогда в себя.
У языка я вырву строчки рифм и мата.
И разлюблю я даже Вас еще, любя,
Хоть неизвестно, когда битой будет карта.
Кидай в меня свой взгляд мой новый "сапожок"
Лови в "ответку" тишину, чтоб ночь разбавить.
Звенит звонок на новый тягостный урок,
Где ученик лишен ошибок, чтоб исправить.
Стою под небом, но не жду с него гостей,
Могу быть проклятым своим же Днем рождения.
Средь темных ангелов и розовых чертей
Я не пойму,что получу при отступлении.
Хоть не готов, но все же выживу до ста,
Вобрав, в себя свои награды и обломы.
Не дайте спрыгнуть мне лишь с Невского моста
Для ощущения веса царственной короны.
Свидетельство о публикации №119022603504