Спасибо ангелу моему

Спасибо ангелу моему
Спасибо. К тебе обращаюсь
Я не порадую сатану
Я не уйду, Я возвращаюсь
Я слишком мало здесь сделал
Я слишком мало дал своим близким
Пусть подождет, моей памяти Стелла
И за рождение выпьем виски.
И помолюсь всем богам серьезным,
Всем тем, кому будет стоить
Я говорить лишь буду прозой
Теперь это ВСЁ, моих устоев.
Наверно слишком громко сказано,
Наверно слишком все высокопарно
Связь ангела со мной не доказана.
Но вера моя не становится спорна.


Рецензии