Над лесом беременный облак плывёт
Вдоль по реке неуклюже плывёт пароходица,
Толстая, будто беременна от корабля.
Полина Орынянская. Стихи.ру
Над лесом беременный облак плывёт,
И аисты всюду, как водится.
В порту обмелевшем дождей страстно ждёт
Беременная пароходица.
Всё вдруг феерично смешалось и всё
От связей таких умножается.
Беременно поле зелёным овсом.
Рожать собралась баобабица.
Но кто от кого пополнение ждёт –
Таким пустяком не изводятся.
Не ведая правды, плывёт пароход
С беременной пароходицей.
И лишь пародисты зловеще молчат,
Им в праздник души дай вклиниться.
Всё ждут не дождутся, когда невзначай
Полина в стихах располинится.
Свидетельство о публикации №119022603485