2235. Познания... Информация греха жизни...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ЧТО УДИВИТЕЛЬНО...
В ЧЕЛОВЕКЕ...
УТРОМ ПРОСНУЛСЯ...
ЧИСТ...
СОВЕРШЕННО МЫСЛЯМИ...

...УТРО...И ЕСТЬ ВСЕГДА... ТО НОВОЕ...
ЧТО ВСТРЕЧАЕШЬ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ...
И МИР...КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ОБНОВЛЕННЫМ...
ВЕДЬ ТЫ ПРОСНУЛСЯ...А ЗНАЧИТ...ТЫ ЖИВ...

...И ТАК...КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ЧЕЛОВЕК...ДАЕТ СЕБЕ
ОБЕЩАНИЕ БЫТЬ ЛУЧШЕ... ЧЕМ ОН ЕСТЬ...
ПОТОМУ...ЧТО... ПОРОЙ...ПРИХОДЯТ ГЕНИАЛЬНЫЕ
МЫСЛИ...ОНИ ЕГО ПЕРЕРОЖДАЮТ...И ЭТО ТОЖЕ
ИНФОРМАЦИЯ ГРЕХА ЖИЗНИ...

ВЕРЛИБР


Рецензии