Пора открыться и любить

Пора открыться и любить,
Не обращать внимания на звуки,
Ты нежно прижимаешь чьи-то руки
И хочешь его сильно удивить.

Моя душа теперь свободна.
И чувства прежние смогли остыть.
Готов отдаться увлечениям природным,
Готов против теченья плыть.

Ты относишься ко мне неравнодушно,
 А я неровно дышу, на тебя
Зачем любить людей холодных?
Когда на свете есть - ты и я!


Рецензии