Взамен

Знаешь, скоро там не останется даже стен.
Реновация, как попытка стереть живое.
Нам построят новый город, увы, взамен.
Взамен памяти, где нас было когда-то двое.

Я совсем разучилась видеть цветные сны,
У меня не осталось больше нормальных рифм.
Говорят "Извините, опции отключены".
Здравствуй, бог! Разреши мне сменить тариф.

Хочется оставить в памяти насовсем,
Чтобы я не строила замков в своей голове.
Ни многоходовок, ни сложных запутанных схем.
Абонент недоступен, или же просто "Не"

Сложно верить в то, чего не было, да и нет .
Это ложь! Или может девочка  снова блефует.
Я звоню тебе,
Но голос чужой в ответ:
"Извините, номера больше не существует."

26.02.19


Рецензии