Поминальные субботы

Пошли субботы поминальные
И лица снова предо мной…
Звучит прошенье - не печальное! -
Их со святыми упокой.

Не зная участи загробной,
Куда ушли не навсегда,
Я вспоминаю дни былые
И тех, кто рядом был тогда…

Как воины, на панихидном
В ряд свечи ровненько горят.
- Из рода в род всем
Память вечная - так свечи тихо говорят.

26 февраля 2019 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии