Моей внучке уже месяц

Природа маминой рукой
к тебе любовь свою являет,
Даёт заботу и покой,
и каждый миг благословляет!
За месяц, прожитый в семье,
вся жизнь вокруг переменилась.
Детей рожденье на земле
для нас не просто Божья милость.
А смысл и жизни торжество,
источник силы и богатства.
Бог говорит, что без того
у нас нет входа в Божье царство.
Так пусть же радости семьи
не покидают ваши души.
И над рождёнными детьми,
как белый голубь, Ангел кружит!

26.02.2019


Рецензии