Аромат красоты

Просто вздохни
Аромат красоТЫ
Сразу узри –
Всё поймёшь

Ты никогда не вдыхал
Такой красоТЫ белокурой
Я никогда не стрелял
В тулОвищя людям

Защищая Отечество
Надо, хотя бы раз
Вспоминать, что наше –
Она. Маленькая Земля

И любить её надо так же, как
Любите вы детей
Она такая же маленькая
Ржавая и скрипит

Когда к вам лицом
Поворачивается
В ином – снова репид
И снова переиначиватся

Каждый, не дважды
Многожды
Многож ты переиначился
И до сих пор не понял
Тупая твоё существо,
Снова кривов проронит,
Поди ж ты
Не понимаете, да и нахер
P.S.
Аромат красоты раздаётся
Ровно до тех пор
Когда поры коснуться
Неровных людей
Неправильных ссор
Каждому здесь найдётся
Красавицы аромат
От одного – сиреневым льётся
А от другого – мат.
Здесь – точка.


Рецензии