Смысла больше нет

Смысла больше нет,
Время вынесло свой приговор,
И меня беспокоит количество
Грустных людей, что
Я вижу ночью в окно.

Заботливый брат всем,
Сам далеко не приязнен,
Сам от себя вечно в ахуе,
Но, чтоб ни сделали вы, всегда рад всем.

Я могу улыбаться, даже если цензура начнет меня уничтожать,
В моей спине столько ножей, что сегодня я напоминаю ежа,

Россия - программа 'в мире животных', всюду крысы, не отвертеться,
Робот не чувствует боли, значит, у меня все же есть сердце.

Долгой жизни всем, кто верит, что мир это ад,
Без обид, но ты веришь в светлое будущее, дегенерат!

Нас не ждет ничего,
Кроме стагнации вечного разума,
Держи мою руку, я покажу тебе
Все, что ты сломаешь сама.

Вязкая темнота
Заливается в уши,
В зеркале ты стал
Из двух вас самым худшим.

Когда-то давно,
Я забыл собственный гнев,
Закрылся сам от себя,
Но каждый ****ый день
Эти тени совка добивали меня!

Славься, пропитая нация!
Вася! Хорош улыбаться!
Знаю, вам кажется странным,
Но я никогда не предам страну ради вас!

Болезнь надо лечить,
А не просто привязывать дело к постели,
Я обсираю не Родину,
А то, что вы, уебки, с ней сделали!

Страна была плохая тридцать лет назад! И стадо
Схавало! А хуле, даже гимн менять не надо!

И мы развалимся на части,
Отчасти от несчастных ебасосов,
Что не видят нихуя.

А нахер я кричу,
Если никто и не прочухает,
Когда нас всех рассудят по скамьям.


Рецензии