Царь инвестиций

Царь инвестиций

Закона скрепы и столбы,
Как монолит сжимают кожу.
И где здесь равенство борьбы?
Кому действительность в угоду?

Я первым был, кто захотел,
Построить мост для инвестиций.
И где позвольте есть предел?
И соткан, из каких юстиций?

Страна, где празднуют слова,
Добро и зло в одном флаконе.
И  всех ли равные права…
И дело есть ведь не в законе.

Как избирательность хитра,
И там, и здесь не подкопаться.
Игра мой друг одна игра,
И довелось в ней оказаться.


Рецензии