Фонтан из шоколада

Ёж открыл отсчёт – «три, два, один»..,
Первого махнёт: «Врубай нагрев!»
Выкатил огромный мандарин!
Гриву растопорщил, будто лев!

Позвонил Зиме: "Не унывай!
Заходи, проводим... Всё, как надо!
Испекли огромный каравай,
Сделали фонтан из шоколада!

Довязали тебе модное манто,
Нитки из кудели сам тянул!
В интернете выбрали пальто –
Домовой всю ночь искал, уснул.

Полюбили мы тебя, чудашка наша,
Ждут тебя в избушке разноцветной!
Пузыри пускает солнечная каша...
Ждёт-то кто?.. Сама не знаешь?..)..
...................Лето.....)"

(G Sh)


Рецензии