2234. Познания... Из поколения в поколение...

...НИЧТОЖЕСТВО ...
И РОЖДАЕТ...
НИЧТОЖЕСТВО...
...И ЭТО ИДЕТ...
ИЗ ПОКОЛЕНИЯ ...
В ПОКОЛЕНИЕ...
НЕЗАВИСИМО ОТТОГО...
КАК...
ТЫ ХОЧЕШЬ ...
ИЛИ ЖЕЛАЕШЬ...
ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ...
ГЕНЫ...
ИМЕННО...
ГЕНЫ...
ВСЕГДА СЕБЯ ВЫДАДУТ...

РУБАИ


Рецензии