Февральская шутка
Эта призрачная нежность...
Вновь тревожит душу даль
И растаявшая снежность.
Зимний день для размышлений,
Ночь баюкает и лечит,
Избавляет от сомнений,
Дарит нам надежду встречи.
Всепрощающий февраль-
Озорник, шалун и враль.
Свидетельство о публикации №119022603300